021-50319119
成功案例 Successful cases

党政机关案例

Party and government organs Case
您现在的位置:首页 - 成功案例 - 党政机关案例 - 天台县公共资源交易中...

天台县公共资源交易中心

发布者:桃花app免费 发布时间:2020.06.23


 天台县招标投标中心是全县集中统一的招标投标交易活动机构,为各项交易活动提供相关配套服务,内设综合部、政府采购部和产权交易部、国土资源交易部、建设工程交易部等。


 县招标投标中心将以实践“三个代表”重要思想为指针,按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一管理”的总体要求,集中建设工程、政府采购、土地使用权和产权出让等各类招标投标交易活动,形成统一监督、统一交易,管理与办理两者分开的现代市场体系,使各类交易活动更公开、透明,交易行为更加规范有序,进一步转变政府职能,创新政府管理体制,改善投资环境,深化反腐倡廉体系,实现资源共享和市场化配置。


手机屏蔽系统安装完成,为招投标活动提供一个更安全更保密的环境。




返回列表
                                   友情链接 |网站地图