021-50319119
成功案例 Successful cases

高档剧场院校

Case high places
您现在的位置:首页 - 成功案例 - 高档剧场院校 - 上海大宁剧院

上海大宁剧院

发布者:桃花app免费 发布时间:2020.06.17

上海大宁剧院      

      20115月大宁剧院开幕,总面积7363平方米,上下二层共可容纳1115名观众,配有先进、齐全的灯光音响系统。剧院由中国对外文化集团有限在上海设立的子公司——上海中演文化艺术有限公司管理运营,该司从事中外文化交流和演出业务,自2002年起曾与来自美、英、法、德、俄、澳、等五十多个国家及地区的艺术院团和艺术家合作,成功主办了逾千场规模不同、形式丰富且高品质、高品位的文化艺术演出,受到广大上海观众乃至长三角地区观众的欢迎。凭借集团公司及中演院线的资源与渠道优势,上海中演文化艺术有限公司以现代化的管理方式、丰富的演出运营经验、细致的市场分析、全方位的服务理念、广泛的渠道建设及高效的团队协作能力,在竞争激烈的上海剧院行业赢得了一席之地。手机屏蔽项目地顺利完成,给观众观演提供了一份安宁专注。




返回列表
                                   友情链接 |网站地图