021-50319119
成功案例 Successful cases

监狱案例

Prison Case
您现在的位置:首页 - 成功案例 - 监狱案例 - 上海市未成年犯管教所

上海市未成年犯管教所

发布者: 发布时间:2020.05.19

上海市未成年犯管教所


     上海市未成年犯管教所(以下简称未管所)始建于1953年11月5日,原名上海市少年犯管教所,2007年1月18日改为现名。未管所历经9次搬迁,现所址位于本市松江区,占地面积96亩,建筑面积达2.1万平方米,所内绿化面积占40%以上,环境优美,建筑典雅,集校园式和园林式为一体的充满人性化的教育矫正场所,是上海市监狱系统对外开放单位。  
      监狱围墙外东南方向就有大功率移动、联通基站,特别是来自东南方向基站集中的CDMA信号最高,可达-28dBm以上,大墙外学校、居民点很近而密集,对屏蔽精准性提出了很高的要求。
      根据“敌弱我弱,敌强我强”的精细化原则,桃花app免费手机信号屏蔽器系统精准屏蔽所需屏蔽区域,实现无盲区、不干扰的屏蔽效果。




返回列表
                                   友情链接 |网站地图